"Абрикосовый серпантин" (Пастила)

Jul 31, 2013 15:54

Избавляясь от остатков абрикососв я решила сделать еще одну интересную заготовку.Такая пастила может быть достаточно полезной заменой конфетам, ею можно просто перекусывать , а можно добавлять в различные каши или кушать с творогом ( Read more... )

абрикосы, заготовки

Leave a comment

Comments 17

imungu July 31 2013, 14:13:58 UTC
Замечательный десерт. И с собой брать удобно.

Reply

blackbird_elen July 31 2013, 14:41:22 UTC
спасибо, да, после заморозки они такие же как и до.)

Reply


frune4ka July 31 2013, 14:36:54 UTC
Ухты! Я бы пожевала такие спиральки:)

Reply

blackbird_elen July 31 2013, 14:41:47 UTC
такие можно и сливовые делать и яблочные! правда долго это)

Reply

frune4ka July 31 2013, 14:45:37 UTC
Яблочный наверное на цвет прозрачный?

Reply

blackbird_elen July 31 2013, 15:24:41 UTC
я даже не знаю, видела картинки, по разному, я думаю что не очень прозрачный..

Reply


mozg72 July 31 2013, 17:29:36 UTC
...какой шарман!!! просто умат и отвал башки:) извините мне мою бурную реакцЫю:):):)

Reply

blackbird_elen August 1 2013, 11:31:25 UTC
Спасибо, спасибо, Лен , твои комментарии радуют всегда!

Reply

mozg72 August 1 2013, 11:56:28 UTC
...я когда-то читала рецепт джезерье:) и мне так захотелось той пастилы:) но теперь я точно знаю, что твой рецепт очень простой:) и можно не бояться сделать:)

Reply

blackbird_elen August 1 2013, 11:57:46 UTC
это точно, вот сливы пошли потихоньку, можно из них сделать, единственное , мне как обладательнице достаточно старенькой духовки делать приходится такую штучку ну очень долго.

Reply


Leave a comment

Up