Не могу с уверенностью назвать это блюдо "долмой" т.к. традиционно долма готовится из баранины. Свою вариацию я готовила из свинины, подсмотрев рецепт в одной телепередаче.
Не поверишь, мой фотик только и живет на кухне, всегда в муке , пошаговые я делаю редко, а тут думаю дай сделаю, и потом так то понятнее, особенно схема заворачивания)
Надо надо, знаешь сколько я думала , что для долмы нужны какие то спец листы, от спец. виноградника, какая же я глупая была! Все так просто, единственное, конечно рецептов приготовления долмы множество, я взяла из нашей передачи "Все буде добре", и думаю не прогадала)
Comments 14
Reply
Reply
Я в выходной делала крекеры, так весь фотик измазала. А тут каждая деталь, даже схема сложения!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
аппетитные они у тебя получились))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment