Вариация на тему долмы. Пошагово.

Aug 12, 2013 11:36

Не могу с уверенностью назвать это блюдо "долмой" т.к. традиционно долма готовится из баранины.
Свою вариацию я готовила из свинины, подсмотрев рецепт в одной телепередаче.


Read more... )

пошагово, свинина, фарш, виноградные листья

Leave a comment

Comments 14

frune4ka August 12 2013, 10:27:41 UTC
Ого, как много долмы накрутила. Класс! Виноградные листья такие вкусные, с кислинкой. Уверенна, что очень вкусное блюдо в итоге получилось.

Reply

blackbird_elen August 12 2013, 10:33:57 UTC
да да, впервые готовила! получилось вкусно, была в себе неуверенна, ан нет вроде бы все вышло)

Reply


agro_al August 12 2013, 12:50:34 UTC
Лена, пошагово! Какой труд!
Я в выходной делала крекеры, так весь фотик измазала. А тут каждая деталь, даже схема сложения!

Reply

blackbird_elen August 12 2013, 13:23:12 UTC
Не поверишь, мой фотик только и живет на кухне, всегда в муке , пошаговые я делаю редко, а тут думаю дай сделаю, и потом так то понятнее, особенно схема заворачивания)

Reply

agro_al August 12 2013, 13:25:28 UTC
Без сомнения! Здорово!

Reply


imungu August 12 2013, 18:19:30 UTC
Вкусно

Reply

blackbird_elen August 12 2013, 19:08:31 UTC
спасибо, вкусно ,да с соусом просто блеск!

Reply


vene_ro4ka August 13 2013, 07:30:53 UTC
а у меня всё руки до долмы не доходят..((
аппетитные они у тебя получились))

Reply

blackbird_elen August 13 2013, 07:34:50 UTC
спасибо) Я вот решилась, сначала думала ,что ничего у меня не выйдет, но я собралась с духом и вуаля)

Reply


suntoriya August 13 2013, 21:15:52 UTC
Круто))) надо облопошить свой виноград)))

Reply

blackbird_elen August 14 2013, 05:35:15 UTC
Надо надо, знаешь сколько я думала , что для долмы нужны какие то спец листы, от спец. виноградника, какая же я глупая была! Все так просто, единственное, конечно рецептов приготовления долмы множество, я взяла из нашей передачи "Все буде добре", и думаю не прогадала)

Reply


Leave a comment

Up