Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
blacksnaky
щербет рецепта, рецепт щербета
Jun 28, 2010 10:48
Порция на два дня, если есть щербет одному и ни в чем себе не отказывать (
Read more...
)
Leave a comment
Comments 11
Next
limetta
June 28 2010, 07:02:11 UTC
я из груши и базилика делала граниту, тоще вещь)
Reply
freelife_anna
June 28 2010, 07:39:54 UTC
непременно приготовлю!
Reply
david_beholder
June 28 2010, 07:43:57 UTC
я пил на этих выходных
5 долей минералки
3 доли красного грейпфруотового сока
2 доли вина
смешать не взбалтывая
стакан инкрустировать
1 долькой лимона, 2 дольками апельсина
подавать холодным, но без льда
Reply
blacksnaky
June 28 2010, 07:47:49 UTC
щербет бихолдер
Reply
arizonadreams
June 28 2010, 08:13:33 UTC
о,да - восхитительно.Спасибо)
И у него еще есть одно название, на французский манер - сорбе.
Можно использовать разные ягоды по сезону , от предпочтений.
Еще можно добавить свежей мяты -она придает холодок и беспощадно приятное послевкусие)
Reply
kroko100
June 28 2010, 08:43:26 UTC
А как руками взбивать?
Reply
blacksnaky
June 28 2010, 09:11:54 UTC
руками взбивать вилкой! ну или венчиком)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
5 долей минералки
3 доли красного грейпфруотового сока
2 доли вина
смешать не взбалтывая
стакан инкрустировать
1 долькой лимона, 2 дольками апельсина
подавать холодным, но без льда
Reply
Reply
И у него еще есть одно название, на французский манер - сорбе.
Можно использовать разные ягоды по сезону , от предпочтений.
Еще можно добавить свежей мяты -она придает холодок и беспощадно приятное послевкусие)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment