щербет рецепта, рецепт щербета

Jun 28, 2010 10:48

Порция на два дня, если есть щербет одному и ни в чем себе не отказывать ( Read more... )

Leave a comment

Comments 11

limetta June 28 2010, 07:02:11 UTC
я из груши и базилика делала граниту, тоще вещь)

Reply


freelife_anna June 28 2010, 07:39:54 UTC
непременно приготовлю!

Reply


david_beholder June 28 2010, 07:43:57 UTC
я пил на этих выходных

5 долей минералки
3 доли красного грейпфруотового сока
2 доли вина

смешать не взбалтывая
стакан инкрустировать

1 долькой лимона, 2 дольками апельсина

подавать холодным, но без льда

Reply

blacksnaky June 28 2010, 07:47:49 UTC
щербет бихолдер

Reply


arizonadreams June 28 2010, 08:13:33 UTC
о,да - восхитительно.Спасибо)
И у него еще есть одно название, на французский манер - сорбе.
Можно использовать разные ягоды по сезону , от предпочтений.
Еще можно добавить свежей мяты -она придает холодок и беспощадно приятное послевкусие)

Reply


kroko100 June 28 2010, 08:43:26 UTC
А как руками взбивать?

Reply

blacksnaky June 28 2010, 09:11:54 UTC
руками взбивать вилкой! ну или венчиком)

Reply


Leave a comment

Up