Про пищу

Dec 29, 2011 02:18

Дала сегодня своим первый раз шеи. Сначала никто не понял, что это такое, пока Ксюха, не подцепив одну ловко на коготь, не объяснила: "Народ, то ж мыши! Только из курицы ( Read more... )

будни, слепыши

Leave a comment

Comments 7

pirson December 29 2011, 05:46:04 UTC
%)))

Reply


beth_of_sense December 29 2011, 09:51:44 UTC
ШЕя сырая с кожей?

Reply

blindcats December 29 2011, 18:35:03 UTC
Нет, без кожи, конечно. Ее людям-то не особо полезно. Размороженная.

Reply


nealar December 29 2011, 10:07:38 UTC
А как же кости курячьи?

Reply

blindcats December 29 2011, 22:50:51 UTC
Эти не трубчатые, им не страшно, даже полезно, ибо там соотношение кальция к фосфору правильное, в отличие от чистого мяса. Где-то читала, кажется, что вареные нельзя давать. Почему - не помню. То ли как раз кость становится мягкой и ломкой, то ли соли вымываются при варке.

Reply

nealar January 5 2012, 14:06:46 UTC
Учтём. Хотя мои шею недолюбливают.

Reply

blindcats January 5 2012, 14:41:25 UTC
Мои очень выборочно до сих пор. Все любят мясо с крыльев и бедрышек, но это дорогое удовольствие и отскабливать его от костей задолбаешься. ))

Reply


Leave a comment

Up