О натуральности продуктов, скажем, в Петербурге, многое мог бы поведать помидор Игорь. Он получил свое имя через месяц после того, как завелся у меня дома и был оставлен в экспериментальных целях еще на два. За это время с ним не произошло никаких видимых глазу изменений. Я его утилизировала, так и не узнав, чем именно он поддерживал свой молодой и
(
Read more... )
Comments 7
Как мясо могут приготовить? Запечь в духовке? К определённому времени прийти и забрать?
Интересно, как это работает. Как называются эти лавки?
Reply
Можно заказать и запеченное - но это в "печенярах" делают, и объем мяса довольно большой .
В обычной лавке, которая называется "месара", мясо и всякие разные колбасы/чевапчичи/плескавицы обычно жарят или грилируют. Могут прямо при вас, можете сказать, чтоб будете через час, например.
Reply
В следующий приезд я их не пропущу, специально буду высматривать.
Reply
Получается вкусно и в разы дешевле, чем в ресторане.
Заворачивают в фольгу, поэтому особо остыть не успевает)
Reply
Leave a comment