(Untitled)

Jul 25, 2014 20:13

Суп лета. Гаспачо. Левая половинка помидорная, правая - огуречная) Посередине листик базилика. С подсушенным хлебушком или сухариками. Вкуснятина)))

Read more... )

еда, лето2014, гаспачо

Leave a comment

Comments 24

(The comment has been removed)

blondinka_tm July 25 2014, 17:05:11 UTC
очень, и в жару самое то))

Reply


(The comment has been removed)

рецепт blondinka_tm July 25 2014, 17:04:37 UTC
Для красной части:
помидоры(очищаем от кожицы) - 2 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
чеснок - 0.5 зубчика(или по вкусу)
сок лимона - 1ч.л
оливковое масло - 1ч.л
батон - 1 кусочек (или сухарики -штучек 7)
ледяная кипячёная вода - 100-150мл
1ч.л сахара
соль
перец
Для зеленой части:
огурец очищенный - 1 шт.
перец зелёный - 1/2шт
авокадо- 1/2шт
батон - кусочек (или сухарики)
чеснок - 0.5 зубчика(или 1 по вкусу)
оливковое масло -1 ч.л
сок лимона - 1 ч.л
сахар- 1 ч.л
йогурт - 1ст.л
зелень по вкусу-пучок
соль
перец
вода ледяная - 100-150г
По отдельности взбить в блендере до однородной массы красный и зелёный гаспачо. Вылить в две одинаковые по объему ёмкости, очень удобно в высокие стаканы. С двух рук аккуратно и равномерно вылить в тарелку красный и зелёный гаспачо. Украсить листиками зелени. Перед подачей охладить.

Reply

Re: рецепт maker4ik July 26 2014, 06:13:35 UTC
Спасибо за рецепт!

Reply

Re: рецепт blondinka_tm July 26 2014, 06:33:43 UTC
на здоровье))

Reply


marvianna July 25 2014, 18:18:27 UTC
Какая красота!!! Идея замечательная, обязательно попробую так же сделать))

Reply

blondinka_tm July 25 2014, 18:28:58 UTC
очень просто, занимает совсем немного времени)

Reply


cheschka July 25 2014, 18:19:50 UTC
интересно, а какая половина тебе больше нравится?

Reply

blondinka_tm July 25 2014, 18:28:25 UTC
знаешь, наверное, всё-таки помидорная)) я помидоры больше, чем огурцы люблю))

Reply


rebellious_88 July 25 2014, 18:48:56 UTC
а аппетитно то как!

Reply

blondinka_tm July 26 2014, 06:34:36 UTC
да))

Reply


Leave a comment

Up