Для красной части: помидоры(очищаем от кожицы) - 2 шт. перец сладкий красный - 1 шт. чеснок - 0.5 зубчика(или по вкусу) сок лимона - 1ч.л оливковое масло - 1ч.л батон - 1 кусочек (или сухарики -штучек 7) ледяная кипячёная вода - 100-150мл 1ч.л сахара соль перец Для зеленой части: огурец очищенный - 1 шт. перец зелёный - 1/2шт авокадо- 1/2шт батон - кусочек (или сухарики) чеснок - 0.5 зубчика(или 1 по вкусу) оливковое масло -1 ч.л сок лимона - 1 ч.л сахар- 1 ч.л йогурт - 1ст.л зелень по вкусу-пучок соль перец вода ледяная - 100-150г По отдельности взбить в блендере до однородной массы красный и зелёный гаспачо. Вылить в две одинаковые по объему ёмкости, очень удобно в высокие стаканы. С двух рук аккуратно и равномерно вылить в тарелку красный и зелёный гаспачо. Украсить листиками зелени. Перед подачей охладить.
Comments 24
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
помидоры(очищаем от кожицы) - 2 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
чеснок - 0.5 зубчика(или по вкусу)
сок лимона - 1ч.л
оливковое масло - 1ч.л
батон - 1 кусочек (или сухарики -штучек 7)
ледяная кипячёная вода - 100-150мл
1ч.л сахара
соль
перец
Для зеленой части:
огурец очищенный - 1 шт.
перец зелёный - 1/2шт
авокадо- 1/2шт
батон - кусочек (или сухарики)
чеснок - 0.5 зубчика(или 1 по вкусу)
оливковое масло -1 ч.л
сок лимона - 1 ч.л
сахар- 1 ч.л
йогурт - 1ст.л
зелень по вкусу-пучок
соль
перец
вода ледяная - 100-150г
По отдельности взбить в блендере до однородной массы красный и зелёный гаспачо. Вылить в две одинаковые по объему ёмкости, очень удобно в высокие стаканы. С двух рук аккуратно и равномерно вылить в тарелку красный и зелёный гаспачо. Украсить листиками зелени. Перед подачей охладить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment