Для тех, у кого пост, вегетарианство, ЗОЖ и ПП

Mar 21, 2015 17:41

Хумус Нут - 150г, тхина (она же тахини, она же кунжутная паста) - 3 ст. ложки ( Read more... )

Leave a comment

Comments 16

but_terfly March 21 2015, 15:39:54 UTC
брауни заманчивый...но я с выпечкой неочень дружу) страшно даже

Reply

blondinka_tm March 21 2015, 15:41:01 UTC
там реально все просто))

Reply

but_terfly March 21 2015, 15:46:24 UTC
у меня шарлотка не поднималась) не тот режим стоял у плиты. здесь тоже нужен чтобы и сверху и снизу пекло?

Reply

blondinka_tm March 21 2015, 15:54:33 UTC
шарлотка не обязательно от этого не поднимается) у меня вот вообще у плиты нет функции верхнего нагревания
по этому рецепту тесто не поднимается, так что думаю, что все равно какой обогрев и во время выпечки можно открывать и смотреть на готовность, ту же шарлотку нельзя открывать

Reply


blondes_brain March 21 2015, 16:44:29 UTC
я всё до брауни добраться хочу))

Reply

blondinka_tm March 21 2015, 16:56:31 UTC
постный с настоящим не сравнится, конечно)
а я все шоколадный фондан хочу сделать))

Reply


maker4ik March 21 2015, 18:26:19 UTC
Какой странный рецепт брауни.

Reply

blondinka_tm March 21 2015, 18:46:30 UTC
так он вегетарианский же) на вид похож, кстати, на настоящий, а на вкус не все даже понимают из чего он

Reply

maker4ik March 22 2015, 09:41:55 UTC
Нет, я лучше классический.

Reply

blondinka_tm March 22 2015, 13:38:27 UTC
еще бы!))
у меня пост просто

Reply


svetlyachok4 March 22 2015, 13:44:01 UTC
Ооо, это так круто!
Хумус много раз готовила сама и с приправами экспериментировала)
Получается божественно! лучше, чем покупной!

Reply

blondinka_tm March 22 2015, 13:52:13 UTC
согласна)) какие приправы добавляла?

Reply


lenochka_lenusi May 26 2015, 10:37:12 UTC
ооо...вот и рецептик Хумуса...
:-))

Reply


Leave a comment

Up