мняка

Jan 14, 2012 01:02

Рецепт холостятского супчика:

1,5  литра воды
1 банка тушенки
пол кило пельменей.
Воду вскипятить, загрузить туда тушенку и пельмени, добавить соль, специи по вкусу, варить 12 минут.
Приятного аппетита.

Leave a comment

Comments 4

y_f_i_s_h January 16 2012, 10:20:35 UTC
двенадцать минут?)))

Reply

blondinko911 January 16 2012, 11:59:13 UTC
ага) понятно, что данный рецепт применим к магазинным пельменям) домашние пельмени в тушенке не нуждаются)

Reply


mjavthegray January 17 2012, 13:13:06 UTC
ололошеньки, ты вернулась :)

Reply

blondinko911 January 17 2012, 13:47:00 UTC
я всегда здесь)) это ты куда-то пропал))

Reply


Leave a comment

Up