Черемша с томатами

Mar 13, 2019 18:29

Сходил на рынок, нужно было зеленого лука купить, шоб пирожки с ейцом и луком стряпать ( Read more... )

весна, хватит жрать!, дыбр

Leave a comment

Comments 19

zakrit_dver March 13 2019, 16:04:40 UTC
Я бы из нее салат сделала! Со сметаной! :) Из черемши, то есть :)

Reply

blues_26 March 13 2019, 19:26:55 UTC
Без термообработки? Прямо вот, как из зеленого лука?

Reply

zakrit_dver March 13 2019, 19:28:46 UTC
Да! В Забайкалье и в Иркутской области часть детства провела, там по весне - первейшее лакомство

Reply

blues_26 March 13 2019, 19:59:06 UTC
А мне чота как-то в сыром виде - жесть прямо :)
У вас с ФБ сегодня все в порядке? У меня и комменты с 4-го пинка заходят и пост вообще не постится.

Reply


critical_errorr March 13 2019, 16:55:46 UTC
дажи не помню, када в руках его держал - вот это самое

Reply

blues_26 March 13 2019, 19:27:34 UTC
Держал что, которое едят? А то у меня тут про всякое :)

Reply

critical_errorr March 14 2019, 02:46:41 UTC
ну да... у нас такое не растёт - так что вот )

Reply


k_medvezhonkina March 13 2019, 18:59:07 UTC
Она на меня смотрит круглым глазом... вот чего не ела, того не ела, каково оно?

И можно я фотку в мообщество смайл-детектед сопру?

Reply

blues_26 March 13 2019, 19:31:26 UTC
Черемша - это что-то типа дикого чеснока. Но едят совсем молодые побеги, пока она в лист не пошла.
Они у нас в начале марта вылазят, народ собирает и продает. Это такое... кавказское, очень здесь черемшу любят :)
Картинку спереть? Да не вопрос! Лишь бы на пользу! )))

Reply

k_medvezhonkina March 13 2019, 20:02:27 UTC
Я в теории знаю, но у нас продаются только листья ) поэтому не пробовала, хотя читала. )

Спасибо! )

Reply


odinakoviy_b March 14 2019, 00:00:55 UTC
В прошлом году впервые попробовал что это такое.

Reply


Leave a comment

Up