Варёная колбаса - штука хорошая. Когда она хорошая.
Как думаете, в магазине она вся хорошая? Сомневаюсь. Дело в том, что хорошая колбаса не может стоить меньше 500 рублей за килограмм.
Несложно вообразить, какие расходы у производителя а ведь надо, чтобы еще и прибыль была.
Такшта, если цена колбасы ниже 500 рублей, то мяса в ней не было. Растительный
(
Read more... )
Comments 16
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Чо не так-то?)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы совсем пропали из виду. Ни тут, ни на дриме не почитать.
Reply
Я уже забыл, какая она поджаренная на завтрак колбаска, чтоб не расползалась по сковородке, или наоборот не превратилась в подмётку, источая противоестественные запахи.
А вот мои изделия на сковородке ведут себя как надо: остаются вкусной ароматной колбасой.
Да, в ЖЖ я только почитать захожу, сфейбучился я. Там и пишу. Но там у меня активное общение, а здесь у меня на каждый пост два-три коммента.
Reply
Reply
Leave a comment