(Untitled)

Sep 26, 2020 16:08

Уже который год вырастают под абрикосом вот такие грибочки.
Растут быстро, быстро перезревают, чернеют и дематериализуются.
Сли потереть молодой грибок в руке, пахнет очень приятно.
Вот хрен знает, что за грибы, а вдруг они сьедобные и даже ценные?!
Read more... )

Leave a comment

Comments 4

zakrit_dver September 26 2020, 13:34:37 UTC
Все поганки пахнут очень вкусно :)

Reply


elena_tt September 26 2020, 14:02:07 UTC
Навозники. Съедобны.

Reply


odinakoviy_b September 26 2020, 14:31:33 UTC
Все грибы съедобные. Некоторые один раз только.

Reply


ext_5498206 September 26 2020, 15:19:04 UTC
При употреблении с алкогольными напитками эти грибы могут вызывать отравление. (цитата)

Reply


Leave a comment

Up