вроде этот хлеб у меня получился
только я не добавляла кориандр - мои не любят, а для кислости в воду добавила чуть уксуса - буквально одну чайную ложку. (общее кол-во жидкости не меняла)
Оригинал взят у
home_bread в
Вопрос пекарю. Хлеб без сахара Еще одна хлебопекарная хитрость. Вы можете помочь дрожжам с помощью ржаного солода, который бывает двух видов
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Я не вижу ничего плохого в муке
Мы хлеб едим не много и я стараюсь только домашний хлеб держать дома, но вот ржаной пока мне еще не покорился.
Reply
Reply
В Калгари есть вполне вкусные ржаные, если надо будет я потом найду производителей. Но как и все промышленные хлеба они наверняка с консервантами.
Еще в Лондон драгс я покупаю немецкий злаковый - он тоже ничего, но тоже с добавками. Думаю Олег его и покупает. Но к такому хлебу надо привыкнуть - для нас он тоже привычный тк в Питере были аналоги.
Reply
Было бы неплохо посмотреть на фотографию и срез.
Reply
завтра обязательно выложу фотографии - они сделаны, надо просто перелить с телефона
Reply
Reply
а основной режим хлебопечки у вас сколько вымешиваний имеет?
у меня к сожалению на всех режимах мимимум 2 вымешиванья.
а ржаного режима у меня совсем нет.
Reply
Reply
так и попробую
Reply
Reply
у меня проблема, что нет программы с одним замесом- а это убивает ржаное тесто.
но думаю можно просто вымесить, а выпекать в духовке.
С Праздниками вас!
Reply
Reply
а у вас какая хлебопечка? вы территориально где живете?
Reply
Leave a comment