я уже поняла, что я должна в ужасе и стыде потереть комментарий, но я правда не понимаю что это и не хочу думать, что ты лакомишься сырым мясом под прикрытием восьмизвездочных отелей. так что отвечай честно.
готовят достаточно своеобразно, по корейскому рецепту, я помню его по прошлой жизни - с грушей и сладким луком, посыпанный кунжутными семечками, но сырое мясо оно, понятным образом и в корее сырое мясо.
главное, мясо правда хорошее. я ел раза три что ли и всё было ок.
в рагу кстати тоже есть тартар, в более классическом виде, и тоже весьма недурён.
Comments 45
Reply
Reply
Reply
приготовленное некоторым образом, конечно, но по сути сырой говяжий фарш, называемый стейк тартар
а что в этом такого ужасного?
Reply
Reply
Reply
вообще, последняя фотка - ммм.. все мое самое любимое. только сыра с плесенью не хватает
Reply
Reply
Reply
190 км/ч по залитой солнцем автостраде среди бескрайних прованских полей - поверь мне, это стоит испытать.
Reply
Reply
Reply
по-мойму только в париже тартар отгружают такими конскими порциями%)
Reply
Reply
Reply
готовят достаточно своеобразно, по корейскому рецепту, я помню его по прошлой жизни - с грушей и сладким луком, посыпанный кунжутными семечками, но сырое мясо оно, понятным образом и в корее сырое мясо.
главное, мясо правда хорошее. я ел раза три что ли и всё было ок.
в рагу кстати тоже есть тартар, в более классическом виде, и тоже весьма недурён.
Reply
Reply
Leave a comment