Можно с оказией проконсультироваться? :) Вопрос такой: работая в ФШ с какой-либо кистью ставлю прозрачность (допустим 25%). Когда я провожу по одному и тому же месту несколько раз прозрачность увеличивается и с каждым проходом слой обрабатывается по новой. Можно ли как-то сделать чтобы она была фиксированная, т.е. мазать в одном месте сколько угодно и прозрачность не увеличивалась?
очень колоритные персонажи ;) особенно хороша абсолютно непонятная швейцарская штука интересно, австралийская братвУрстина из кенгуру это дань немецкой действительности или они и правда у себя дома такое едят?
шикарный отчет :) каждый раз восхищаюсь легким и завлекающим стилем письма :) аж мозгу приятно получать информацию :) а фотографии как всегда, очень познавательны и ярки, как впрочем и комментарии к ним!
как позитивно в Германии то на выставках, стооолько стран. а что Финляндии и Норвегии не было совсем?))
Было ещё много стран, но некоторые не было смысла фотографировать - однообразные пакетики и стойки с пивом. От Норвегии было много рыбы, а Финляндия в этом году как-то от меня спряталась.
Ыыы, я рассчитывала на фин как на пост-советское пространство... Хорошо, что у нас нет таких выставок, обидно было бы смести весь прилавок с пахлавой, а потом смотреть, как та, которую не в состоянии съесть, черствеет.
Comments 199
Reply
Reply
Вопрос такой: работая в ФШ с какой-либо кистью ставлю прозрачность (допустим 25%).
Когда я провожу по одному и тому же месту несколько раз прозрачность увеличивается и с каждым проходом слой обрабатывается по новой.
Можно ли как-то сделать чтобы она была фиксированная, т.е. мазать в одном месте сколько угодно и прозрачность не увеличивалась?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
особенно хороша абсолютно непонятная швейцарская штука
интересно, австралийская братвУрстина из кенгуру это дань немецкой действительности или они и правда у себя дома такое едят?
Reply
Reply
как позитивно в Германии то на выставках, стооолько стран. а что Финляндии и Норвегии не было совсем?))
Reply
Reply
Хорошо, что у нас нет таких выставок, обидно было бы смести весь прилавок с пахлавой, а потом смотреть, как та, которую не в состоянии съесть, черствеет.
Reply
Reply
Leave a comment