Немного о мёде

Sep 22, 2011 02:56

Мёд в Израиле ( Read more... )

Питание, Покупки_iHerb

Leave a comment

bodry_vesely September 23 2011, 16:23:31 UTC
Вообще-то, это о свойствах рстения (новозеоандского чайного дерева), из пыльцы которого пчёлы делают этот мёд. Есть ведь гречищный, эвкалиптовый и т.п ( ... )

Reply

rimmaba September 23 2011, 16:25:34 UTC
Понятно, спасибо!

Reply

bodry_vesely October 3 2011, 20:32:56 UTC
Антибактериальная активность Манука Меда была известна долгое время, как UMF (Unique Manuka Factor), Уникальный Манука Фактор. Уникальный Манука Фактор является способом измерения мощности Манука Меда, его способностью убивать бактерии и вирусы.

MGO
Этот индекс указывает на уровень Метилглиоксаля в Манука Меде.
Диетический Метилглиоксаль (MGO™) является составной естественно формирующейся частью нектара цветка дерева Манука, готовый для сбора пчелами-медогосами.
Доказано, что чем выше MGO™ (уровень метилглиоксаля) в Манука Мед, тем выше антибактериальная и противовирусная активностью меда.
http://www.manukaonline.ru/mgo.htm

Reply

rimmaba October 3 2011, 22:23:30 UTC
Ага, поняла, спасибо! Планирую купить попробовать когда та банка что есть закончится.

Reply

bodry_vesely October 3 2011, 22:50:43 UTC
Извини что к твоему комменту прицепила. Сама пыталась выяснить по поводу этого интекса. Однозначно ли чем он выше - тем лучше, пока решила, что он (мёд манука) и так сам по себе мёд (=сильнодействующая штука) и ни к чему прыгать до потолка с его индексом.

Reply

bodry_vesely October 13 2011, 15:28:58 UTC
Не так давно канадские ученые из университета Оттавы исследовали действие меда на 11 штампов микроорганизмов, в том числе на такие опасные возбудители, как золотистый стафилококк и синьогнийна палочка. Оба возбудителя нередко становятся устойчивыми к действию антибиотиков и в этом случае практически не поддаются воздействию ( ... )

Reply


Leave a comment

Up