Вообще-то, это о свойствах рстения (новозеоандского чайного дерева), из пыльцы которого пчёлы делают этот мёд. Есть ведь гречищный, эвкалиптовый и т.п
( ... )
Антибактериальная активность Манука Меда была известна долгое время, как UMF (Unique Manuka Factor), Уникальный Манука Фактор. Уникальный Манука Фактор является способом измерения мощности Манука Меда, его способностью убивать бактерии и вирусы.
MGO Этот индекс указывает на уровень Метилглиоксаля в Манука Меде. Диетический Метилглиоксаль (MGO™) является составной естественно формирующейся частью нектара цветка дерева Манука, готовый для сбора пчелами-медогосами. Доказано, что чем выше MGO™ (уровень метилглиоксаля) в Манука Мед, тем выше антибактериальная и противовирусная активностью меда. http://www.manukaonline.ru/mgo.htm
Извини что к твоему комменту прицепила. Сама пыталась выяснить по поводу этого интекса. Однозначно ли чем он выше - тем лучше, пока решила, что он (мёд манука) и так сам по себе мёд (=сильнодействующая штука) и ни к чему прыгать до потолка с его индексом.
Не так давно канадские ученые из университета Оттавы исследовали действие меда на 11 штампов микроорганизмов, в том числе на такие опасные возбудители, как золотистый стафилококк и синьогнийна палочка. Оба возбудителя нередко становятся устойчивыми к действию антибиотиков и в этом случае практически не поддаются воздействию
( ... )
Reply
Reply
MGO
Этот индекс указывает на уровень Метилглиоксаля в Манука Меде.
Диетический Метилглиоксаль (MGO™) является составной естественно формирующейся частью нектара цветка дерева Манука, готовый для сбора пчелами-медогосами.
Доказано, что чем выше MGO™ (уровень метилглиоксаля) в Манука Мед, тем выше антибактериальная и противовирусная активностью меда.
http://www.manukaonline.ru/mgo.htm
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment