Oct 06, 2011 15:06
Почему даже в самые дорогие тульские пряники кладут (тут только что была опечатка по Фрейду - "кРадут") так мало начинки? Ведь даже дураку понятно, что с ней вкусно, а без нее - сухо и пусто. Тогда зачем кондитеры экономят повидло?.. Никогда мне этого не понять!
еда
Leave a comment
Comments 17
Я вообще люблю только самые-самые настоящие тульские пряники фирмы "Ясная Поляна".
А вообще начинку не люблю, люблю именно "сухо и пусто":)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мой пост показал, что больше тех, кто это самое повидло-то и не любит...
Reply
меня вообще всегда удивляло, зачем красть продукты, которые не используешь в повседневной готовке, например то же какао в порошке.... че с ним делать - ума не приложу, а в сырках и "шоколадном" мороженом его становится с каждым разом все меньше
Reply
у нас в столовой, в которой я обедаю по будням, есть тетка-повариха, которая всегда накладывает самые маленькие куски, как будто специально выбирает. Ей-то с этого какой профит?) Никакого. Просто вот такая вредность характера.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment