Leave a comment

Comments 234

nataveres April 16 2023, 16:21:42 UTC
Воистину Воскрес!

Спасибо за чудесную экскурсию.

Reply

bohemicus April 16 2023, 21:45:05 UTC
И Вам спасибо.

Reply


mmnt April 16 2023, 16:34:07 UTC

Спасибо за прекрасный пост, поэтически достойный раннего Богемика.

И кстати, для конспирологов: В Неаполе автор разбросал множество следов для пытливой ищейки, начиная с имени таксиста. Если в Италии, среди любящих родину на расстоянии, есть сейчас богемскоманы, вам флаг в руки. Уж где-то на чужом сэлфи и всплывет наш тайный друг.

Reply

vox_animae April 25 2023, 10:20:56 UTC

Эдди Минелли это ловушка :)

Reply

bohemicus April 25 2023, 12:03:14 UTC
(хитро прищуриваись): А Вы проверяли?

Reply

mmnt April 25 2023, 19:17:58 UTC

Где-то да проколитесь. Парашют отстегнуть забудете или фуражку поменять. "Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу".

Reply


mikereval April 16 2023, 16:43:56 UTC

Воистину Воскрес! Мне всё-таки больше нравится север Италии. Точнее сказать - горы Трентино и Венето.

Reply

bohemicus April 25 2023, 12:04:33 UTC
Ну, на Севере по крайней мере можно жить :)

Reply


serajaptacha April 16 2023, 16:54:07 UTC

Воистину!

Reply


urease April 16 2023, 16:57:28 UTC
Особо отмечу пиццу во фритюре - похожее на гигантский чебурек

Скорее всего вы имеете в виду "закрытую пиццу", то есть стромболи или еще лучше "кальцоне во фритюре" (я произнес это у себя в голове с преувеличенным итальянским акцентом).

PS. А до разговления еще 7 часов...

Reply

bohemicus April 16 2023, 22:11:32 UTC
Да, конечно, это кальцоне во фритюре. Но в Неаполе это блюдо называют просто pizza fritta:


... )

Reply

urease April 16 2023, 22:54:54 UTC
pizza fritta

Спасибо.

Остался час (1) до разговления.

Reply


Leave a comment

Up