Cheesecake

Apr 05, 2009 19:13



Нежный чизкейк с вкусным "дном". Легко готовить! Записан в любимые:-)





225 гр "Digestive" печенья
125 гр слив.масла
300 гр творога ( Cottage chees)
125 гр мягкого козьего сыра ( местный продукт "Snøfrisk")
115 гр. сахарной пудры
1ч.л. ванильного сахара
300 гр. сметаны (Lett rømme)
300 мл жирных сливок (Kremfløte)
1 пакетик лимонного желе

Приготовление:
Печенье измельчить и смешать с мягким маслом,выложить на дно формы.
Размешать сметану,сахарную пудру,творог и ванилиный сахар.
Добавить осторожно взбитые сливки. Желе приготовить с половинным количеством воды, охладить и добавить в творожную смесь,хорошо перемешать миксером на слабых оборотах. Выложить поверх печенья и в холодильник минимум на 4 часа.

food recipes, вкусные рецепты

Previous post Next post
Up