Я тут скажу пару слов, а потом пойду печь пирожные. Благо, я этот вечер и половину завтрашнего дня все равно провожу исключительно в компании Льва, работы и Патрика Хепберна (куда ж без него
( Read more... )
Крем "шарлотт", масляный. Рецепт по ГОСТу, держи: https://chadeyka.livejournal.com/213939.html Основное, на мой взгляд, хорошо вымешать тесто и крем, у меня комбайн и миксер, думаю, весь секрет в этом и есть. Так-то - что там уметь?
Наверное, всё просто, но я никогда не пробовала. Я последние много лет только пироги-блины-оладьи пеку. а на всякое кондитерское дома другой любитель есть. Я даже торты к праздникам уже разучилась делать, наверное. А когда я ещё пекла торты, не было таких чудесных пошаговых рецептов с картинками. Все наши домашние рецепты - это, главным образом, перечень продуктов плюс к ним две-три строчки, и считалось, что остальное все сами знают )))
Вот поэтому я никогда ничего не пекла по домашним рецептам, мне надо, чтоб все было подробно расписано)) и я никогда не пеку ничего сложного, можешь поверить. Я эклеры не пробовала печь, пока была перспектива все вручную мешать)
Comments 7
А с каким кремом они будут?
Reply
Основное, на мой взгляд, хорошо вымешать тесто и крем, у меня комбайн и миксер, думаю, весь секрет в этом и есть. Так-то - что там уметь?
Reply
А когда я ещё пекла торты, не было таких чудесных пошаговых рецептов с картинками. Все наши домашние рецепты - это, главным образом, перечень продуктов плюс к ним две-три строчки, и считалось, что остальное все сами знают )))
Reply
Я эклеры не пробовала печь, пока была перспектива все вручную мешать)
Reply
Leave a comment