Enre по-пекински в Tse Fung готовят потрясающе! Вполне сопостовимо с оригиналом на исторической родине.. И еще один несомненный плюс этого ресторана - обширнейший выбор вин... с очень интересными экземплярами!
поразительно как вписались китайские традиции в чисто питерское настроение) Наверное и то и другое многосложно и сразу необъяснимо. Мне понравилось. Tse Fung сам хоть и не большой ресторан но оставляет о себе большой позитиффф.. Практическое отсутствие парковки нормальной - классический реализм центр Петербурга
"Первый постоянный "петербуржец" из Китая появился в городе в 1737 году - это был переводчик Коллегии иностранных дел Чжоу Гэ, однако в Северной столице его окрестили Федором Петровым и дали ему звание прапорщика. По последним данным, примерная численность китайцев в Петербурге составляет 5-6 тыс. человек".
В Тсе Фунг были в среду. Деловая встреча. Можно сказать на высшем уровне, так как встречали партнеров-шведов. Лица выдержанные на качественной и разнообразной пище оценили место по достоинству.. Собственно что говорить, если перед отъездом сами предложили зайти "в этот китайский ресторанчик")))
Были в Tse Fung вечером в будний день, почитав отзывы на трипадвайзоре. Ресторан отличный. Можно придираться к персоналу или интерьеру (мне, например, диванчик показался неудобным), но с точки зрения еды - это одно из лучших мест, где я бывал. Разумеется, кухня адаптирована к нашим вкусам, это не традиционный китайский ресторан. Утка по-пекински - лучшая, в Москве я ел утку в разных дорогих китайских ресторанах, было очень вкусно, но эта - однозначно лучше. Отличные баклажаны с томатами, лапша. Для меня неожиданностью были овощные спринг-роллы, которые оказались с грибами, но тоже весьма достойно. Целая утка по-пекински с блинчиками и всем прочим в целом, цены ниже московских. Повар - филиппинец. В общем, для меня на карте Питера появилась новая закладка в "избранное".
Comments 25
Reply
А я бы сказала так: "Достойному человеку не помешают ни хорошая пища, ни добрая одежда, познать правильный путь")))
Поспособствовало - утиная грудка с сычуаньским соусом, жареная лапша в сингапурском стиле и чудесный салат из баклажанов и томатов!
Tse Fung. 16.07.2015
Reply
http://www.tsefung.ru/ru/menu/
а здесь классные фотки:
https://instagram.com/tsefung_spb/
Reply
Reply
http://saint-petersburg.ru/m/thebest/old/315444/
"Первый постоянный "петербуржец" из Китая появился в городе в 1737 году - это был переводчик Коллегии иностранных дел Чжоу Гэ, однако в Северной столице его окрестили Федором Петровым и дали ему звание прапорщика. По последним данным, примерная численность китайцев в Петербурге составляет 5-6 тыс. человек".
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment