в смысле капуста и морковка (и лук), причем морковки мноооого. а вообще можно много чего добавить: редиску, редьку, фенхель... с маслом и уксусом или на манер коулслоу. главное - резать все одинаково:)
Капуста с морковкой - это ж классика. Правда, уксус я бы туда лить не стала, и так вкусно. Мой вариант салата мне нравится из-за яблок, такой кисленький. И перец лучше брать яркий красный и сочный.
Сделала половину, получилось на выходе литра 3. За один присест втроем съели половину(!!!) Теперь я понимаю, что делать надо сразу много. Это и правда офигительно вкусно! Спасибо огромное за рецепт!!!
Такими кубиками примерно 2*2 см, и перец так же, и яблоки. Ну может чуть помельче, как получится. Мелко - не тот эффект будет. И имей в виду, что из половины порции получается 5-6 литров салата.
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мой вариант салата мне нравится из-за яблок, такой кисленький. И перец лучше брать яркий красный и сочный.
Reply
Reply
Из половины порции получилось примерно 5-6 литров салата, так что лучше делить на 10, пожалуй.
Reply
Мне на себя одну мисочку бы... Бду делить на 10!)))
Reply
За один присест втроем съели половину(!!!)
Теперь я понимаю, что делать надо сразу много.
Это и правда офигительно вкусно!
Спасибо огромное за рецепт!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Все ингредиенты надо резать кубиками примерно 2*2*2 см, ну там плюс-минус.
Reply
Leave a comment