Нет, не из котов ))
Летом было много рыжиков (грибов), я несколько раз ездила в лес, однажды даже Олю к нам заманила. Вот как мы тогда поохотились:
Засолить летом рыжики я пыталась, но забыла про них, и они закисли. Промыла, порезала, сварила, заморозила. Часть помыла, сварила, пропустила через мясорубку и заморозила. Теперь варю супы: беру часть порезанных грибов, часть перетёртых, заливаю водой, довожу до кипения, добавляю тёртую морковку и порезанную картошку - и суп готов!
Лук не кладу, потому что муж его не ест.
Кстати про лук. Дочь подсказала такую штуку - продаётся жареный сушёный лук, его можно добавлять в готовые блюда. Теперь у меня наступило счастье! Все блюда могут быть с луком! Во всяком случае, супы для меня заиграли новыми красками ))
Ждём лета, будем ходить за грибами. Муж и сын сказали, что будут собирать опята, очень уж им понравились маринованные.