Зальцбургерлендская бордо-каталка.

Mar 19, 2012 18:31

Очень недурственно съездили. В городе - весна, на леднике - полно снега. Народу, правда, тоже немало. Но пухляка на нашу долю хватило.
В довершение посетили Зальцбург - очень красивый город.
Фоточки доступны по ссылке:

Read more... )

Leave a comment

Comments 21

dusty March 20 2012, 08:19:33 UTC
Кулуарчики под канаткой заманчивые. Но пухляка чот не замечено на фотах, разъезжено же везде, нет?

Жену дома бросил?

Reply

bonespirit March 20 2012, 09:33:07 UTC
Пухляк был в первый день, но небыло фотика с ссобой. Потом выкатали, да. И еще солнцем стало припекать, и пухляк стал покрываться противным настом.
Жену в этот раз не брал, на следующий год возьму.

Reply

dusty March 20 2012, 09:53:56 UTC
Весна, хуле :(
У нас похожая история со снегом была.

Reply


milora March 20 2012, 12:59:10 UTC
Да, таки Зальцбург красивый город, а чё фоток так мало? Где каждый камень в фас, анфас и профиль?
+1 за штрудель, вкусняшка.
А шницель пробовали там? Это, по-моему, одно из самых вкусных блюд.

Reply

bonespirit March 20 2012, 16:34:24 UTC
Да мы ток один день по городу гуляли, остальные - катались. Не успели толком вникнуть, галопом-по-европам. К концу дня у меня было чувство неиллюзорного пресыщения видами офигенно красивой архитектуры, так быстро они сменяли друг друга. Зато наконец посмотрел на натуральный средневековый замок, и с него - на весь город внизу. Ну и выбрал фотки, которые получше. Свет был сильно контрастный, много брака.
Шницель пробовал, ничо так. Но я предпочитаю толстый кусок мяса, нежели тонкий в панировке :) Мне там понравились тирольские сковородки с жарким. Ну и сладкое.

Reply

milora March 21 2012, 18:11:33 UTC
Что ж, кому что нравится. Я сковородки не пробовала, а вот шницель заценила настолько, что даже удивилась тому, что мясное блюдо может быть таким вкусным для меня. Впрочем, многое зависит и от того, кто и как готовил. Может, мне просто очень повезло с поваром :))

Reply


Leave a comment

Up