ЛАОС? Поехали!:) У лаосцев розовые яйца.

Nov 01, 2014 21:02



И це не в Пасху, в продаже они ежедневно. Есть так называемые "столетние" (замаринованные хитрым способом и хранимые "сто" дней, сейчас, кнчн, меньше. Но хоть холодильники и появились, привычки осталисъ. Для страждущих рецепт - велкам в гугл) внутри они нифига не розовые, а черные и со специфическим амбре. Поэтому их и закрашивают для аппетитности ( Read more... )

Лаос

Leave a comment

Comments 7

ulkus November 2 2014, 16:04:59 UTC
извращенцы с изысками. нам не понять, мы не любили.))

Reply

bonpari23 November 2 2014, 23:22:47 UTC
Да яйца - это цветочки, я их для затравки бросила. То ли еще будет:)

Reply


nomoredoggin November 4 2014, 22:45:48 UTC
Да, да. А на вкус они, как если в старом здании отломить и пожевать кусичек штукатурки

Reply

bonpari23 November 5 2014, 00:45:57 UTC
Нее, ну не совсем прям в старом старом , а и не в каменном, а в деревянном. Этакий барак в частном секторе. И с угла, оде на ночь большой семье ведро ставили. Запах у таких яиц никто не отменял!))))

Reply

nomoredoggin November 5 2014, 16:53:10 UTC
Запах? Кто-ж вонь назовет таким нежным словом?

Reply

bonpari23 November 6 2014, 00:24:25 UTC
Локальные пиплы. Для них это запах. А есть ли понятие вони для их обоняния - я вот совсем не уверена. Им все нра:) поэтому часто в Азии случаются казусы с туристами . Вот яркий пример. Прочитала как-то на форуме в отзывах об отеле, что мол, отель отличный, лаблабла, но сильно воняет носками. А это вовсе и не носки. Вьетнамцы часто в помещениях , в такси кладут рисовую траву, которая на мой взгляд, воняет именно носками. А для них-то запах риса --это святое.:)

Reply


Leave a comment

Up