возьмите в штат. пожалуйста. главным очернителем. главное, объект очернительства обозначить и задачу сформулировать. хотя бы приблизительно: дескать, а черкани нам, голубушка, несколько строк о том, какая дрянь эти котиные лотки новомодные типа домики.
не пару строк, зачем! надо заметку знаков на 500. это если о проблеме котиных лотков говорить. и непременно надо упомянуть, что и старые лотки - тоже фигня. и вообще никакой надежды нет ни на что
и сделать отдельный разворот под общей темой "скотская жизнь". а там уже рубрики типа "новости с фронта квартирного животноводства","не все коту масленица", "свинья грязь найдет". и темы всякие злободневные поднимать, например, "создание товарищества гуся и свиньи - проблемы учреждения и регистрации". в общем, помимо общего очернительства, могу еще там колонку фермера-правоведа вести.
Булка, возьми меня в рубрику Горчичник или Шведская горечь - буду писать рецепты. Ядовитые и не очень. Мне даже псевдоним не надо придумывать, у меня фамилия горькая ( почти как у Пешкова)! Могу ещё придумывать письма от читателей в рубрику " Горькушка" или "Меланхолия" ( по нашему чёрная желчь).
Упущен один важный момент. Для успеха издания необходимо кроме безысходности в обязательном порядке культивировать эстетство. При чём разного толка. должно быть как реалистично отвратительное, так и эстетически беспросветное.
Хотя... Сейчас подумал, что в результате может получиться два издания - "Сладкий хлеб" и "Тлен".
Comments 76
Reply
Reply
Reply
Reply
в общем, помимо общего очернительства, могу еще там колонку фермера-правоведа вести.
Reply
это хорошо!
Reply
Reply
вон у меня набралась уже великолепная талантливая команда.
да, рубрику писем назовем "черная желчь". это отлично.
Reply
Reply
вот придут мне ключи от редакции вручать и сразу позову тебя.
(тока они что-то всё не идут, да не идут)
Reply
Reply
Reply
Хотя... Сейчас подумал, что в результате может получиться два издания - "Сладкий хлеб" и "Тлен".
Reply
у меня будет очень хороший зав художественным отделом.
так что эстетство будет.
Reply
Leave a comment