Leave a comment

Comments 3

crmax September 21 2012, 11:44:52 UTC
Спасибо за наводку, надо попробовать))

Reply

boombarasch September 21 2012, 21:40:39 UTC
за время с момента написания рецепта немного поднабил руку, есть пара нюансов... мясо и картошку лучше резать средними кусками, 1,5*1,5 см приблизительно, это сократит время готовки, использовать только развесную паприку, пакетированная не дает нужного вкуса и цвета, очень неплохо подходит по вкусу хмели-сунели. соль, перец и специи, кроме паприки лучше добавлять на финальном этапе, приблизительно во время заброса сладкого перца и помидор...готовить лучше на умеренном огне, постоянно поддерживая одинаковый огонь, чтоб бограч тушился, не выкипал, а именно томился, так сказать вываривался... в планах попробовать сделать с копченостями и максимально придержаться традиционной рецептуры.
бограч штука отменная, хорошо подходит, как альтернатива шашлыку. друзья всегда были довольны =))

Reply


crmax September 22 2012, 21:09:04 UTC
Вроде ничего сложного - очень похоже на то, как я готовлю картошку с мясом)

Reply


Leave a comment

Up