за время с момента написания рецепта немного поднабил руку, есть пара нюансов... мясо и картошку лучше резать средними кусками, 1,5*1,5 см приблизительно, это сократит время готовки, использовать только развесную паприку, пакетированная не дает нужного вкуса и цвета, очень неплохо подходит по вкусу хмели-сунели. соль, перец и специи, кроме паприки лучше добавлять на финальном этапе, приблизительно во время заброса сладкого перца и помидор...готовить лучше на умеренном огне, постоянно поддерживая одинаковый огонь, чтоб бограч тушился, не выкипал, а именно томился, так сказать вываривался... в планах попробовать сделать с копченостями и максимально придержаться традиционной рецептуры. бограч штука отменная, хорошо подходит, как альтернатива шашлыку. друзья всегда были довольны =))
Comments 3
Reply
бограч штука отменная, хорошо подходит, как альтернатива шашлыку. друзья всегда были довольны =))
Reply
Reply
Leave a comment