дыбр

May 30, 2015 23:32

Готовил сегодня борщ. Как ни странно, на это ушло не так много времени, как раньше. Когда 5 лет назад я только начинал готовить борщ, у меня на это действо уходило два часа. Это потому что я кучу времени тратил на чистку моркови и свеклы, и потом их ещё и нарезал соломкой. Потом мне всё это надоело, и я стал пользоваться тёркой, и готовка стала ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

tonyhofstra July 26 2015, 05:42:34 UTC
Надо же. Я тоже варил борщ, тоже игрался в героев (третьих, только третьих) и тоже программировал на Яве. Тоже жарко, но терпимо. Теорию груп тоже люблю, но давно не трогал.

Брощец кстати хороший получается из индейки (но не грудка а красное мясо). Морковь можно брать уже натертую а свеклу нарезаную маринованую. Где то да, часик на все про все.

Reply

bor75 July 26 2015, 20:00:58 UTC
Ну вот и я под конец решил не трогать теорию групп, а переключился на пайтон.
Натёртую морковь, вроде, ни разу не видел. Маринованную свеклу видел, но опасаюсь.

Reply


Leave a comment

Up