Делюсь «фирменным». Ещё успеете к новогоднему столу! ;-)
ВНИМАНИЕ! Чёртова прорва калорий, холестерина и прочих пакостей!!!
Всех ингридиентов примерно поровну. Порядок неважен, всё равно смешивать...
Виноград. Лучше, конечно, без косточек. Хрустеть косточками вам не понравится, а выковыривать их из ягод дело муторное.
Режем пополам, если мелкий. Если крупный, то на 3-4 части, в зависимости от размера. Задача: всё порезать примерно одинакового размера.
Банан чистим от шкурки ;-) и шинкуем.
Яблоко. Лучше кисловатое, не антоновку, конечно, а так, кисло-сладкое. Чистим от кожуры, вынимаем сердцевину и шинкуем.
Ананас. Свежий не годится, не пугайтесь. Нужен баночный. Лучше, если уже кусочками, чтоб не возиться ;-)
Всё перемешиваем.
Теперь самое главное и вредное для организма: смешиваем в равных пропорциях сгущёное молоко и майонез. Лучше брать простые, без вкусовых добавок.
Уже догадались? Ну конечно, заливаем приготовленной смесью фрукты, тщательно перемешиваем и - в холодильник. Часа на два.
Приятного аппетита!