Фруктовый салат

Dec 31, 2010 16:24

 Делюсь «фирменным». Ещё успеете к новогоднему столу! ;-)
ВНИМАНИЕ! Чёртова прорва калорий, холестерина и прочих пакостей!!!

Всех ингридиентов примерно поровну. Порядок неважен, всё равно смешивать...

Виноград. Лучше, конечно, без косточек. Хрустеть косточками вам не понравится, а выковыривать их из ягод дело муторное.
Режем пополам, если мелкий. Если крупный, то на 3-4 части, в зависимости от размера. Задача: всё порезать примерно одинакового размера.


Банан чистим от шкурки ;-) и шинкуем.


Яблоко. Лучше кисловатое, не антоновку, конечно, а так, кисло-сладкое. Чистим от кожуры, вынимаем сердцевину и шинкуем.


Ананас. Свежий не годится, не пугайтесь. Нужен баночный. Лучше, если уже кусочками, чтоб не возиться ;-)


Всё перемешиваем.



Теперь самое главное и вредное для организма: смешиваем в равных пропорциях сгущёное молоко и майонез. Лучше брать простые, без вкусовых добавок.


Уже догадались? Ну конечно, заливаем приготовленной смесью фрукты, тщательно перемешиваем и - в холодильник. Часа на два.



Приятного аппетита!

gourmet

Previous post Next post
Up