Рецепты

Oct 01, 2030 16:09

Тыц! )

Рецепты

Leave a comment

Comments 24

rzhanik November 19 2010, 09:53:15 UTC
Такие ням-нямки. ))))

Reply


Мадам Биньон anonymous November 22 2010, 00:22:49 UTC
Когда мне хочется чего-то новенького из кухни - я иду к Лейсан в ЖЖ !

Reply

Re: Мадам Биньон bordovaya November 22 2010, 13:12:39 UTC
Настя, спасибо за преданность :) Мне оч. приятно!

Reply


yana_anders March 11 2011, 16:49:08 UTC
Как у вас тут вкусно! Просто слюньки текут :)))

Reply


tekitoka May 25 2011, 04:08:09 UTC
кааак у тебя тут все, оказывается... чаще надо заходить ))
Курицу буду делать сегодня ) Правильная штука, с мясом и быстро! У тебя больше нет таких правильных штук?

Сразу видно, что Бордовая сластена: 20 десертов и всего 2 мясных блюда )

Reply

bordovaya May 25 2011, 05:47:41 UTC
Курицу еще чаще всего я люблю делать так: Замочить в маринаде из нескольких ч.ложек соевого соуса, оливкового или подсолн. масла, пары чайных ложек легкого майонеза, нескольких зубчиков чеснока, соль, перец, еще можно немного горчицы, и семян кунжута, оставить пропитаться в холодильник на час-два, потом в духовку на 50 минут при 180 градусах.
Знаешь, у меня мясные блюда получаются на фотках так дурацко, и писать там нечего про мясо, вот поэтому остаются только десерты, они красивее выглядят и есть где развернуться. :))

Reply


lira70 July 5 2011, 07:42:58 UTC
Привет! Я=-Светлана.Предлагаю подружится.Добавлю в друзья, если ты не против!?

Reply

bordovaya July 5 2011, 17:49:46 UTC
Здравствуйте, Света! Очень приятно, дружим ))

Reply


Leave a comment

Up