кааак у тебя тут все, оказывается... чаще надо заходить )) Курицу буду делать сегодня ) Правильная штука, с мясом и быстро! У тебя больше нет таких правильных штук?
Сразу видно, что Бордовая сластена: 20 десертов и всего 2 мясных блюда )
Курицу еще чаще всего я люблю делать так: Замочить в маринаде из нескольких ч.ложек соевого соуса, оливкового или подсолн. масла, пары чайных ложек легкого майонеза, нескольких зубчиков чеснока, соль, перец, еще можно немного горчицы, и семян кунжута, оставить пропитаться в холодильник на час-два, потом в духовку на 50 минут при 180 градусах. Знаешь, у меня мясные блюда получаются на фотках так дурацко, и писать там нечего про мясо, вот поэтому остаются только десерты, они красивее выглядят и есть где развернуться. :))
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Курицу буду делать сегодня ) Правильная штука, с мясом и быстро! У тебя больше нет таких правильных штук?
Сразу видно, что Бордовая сластена: 20 десертов и всего 2 мясных блюда )
Reply
Знаешь, у меня мясные блюда получаются на фотках так дурацко, и писать там нечего про мясо, вот поэтому остаются только десерты, они красивее выглядят и есть где развернуться. :))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment