Re: РомановаmamayasodaOctober 14 2010, 17:29:13 UTC
По поводу рататуя, конечно, ничего не скажешь, здесь его мало кто знает. Но ведь в каждой стране свои блюда, и не все французские стоят того, чтобы их знать )) Чем, собственно, этот рататуй лучше лечо? )) А вот чизкейк можно купить на каждом углу, им мало кого удивишь ) Да и шуба к месту хороша, зачем от нее отказываться? А еще мы любим сабджи, таматар панир и банановые маффины ) Слыхали вы о таком в своем забугорье? ;) Кстати, все они есть на том замечательном сайте, о котором я тебе говорила http://www.kurkuma.ru/
Re: РомановаbordovayaOctober 14 2010, 19:02:15 UTC
о! ты просто убиваешь меня :) я только банановые маффины из этого слышала, но все остальное судя по названиям из азиатской кухни и я этого ничего не готовила и не знаю абсолютно! может на Новый год мастер класс мне устроишь? :) вообще же мы с тобой никогда ничего вместе не готовили! на тот сайт я заходила, очень понравился!
Привет Лейсанчик!! Я тож хочу с тобой дружить))) смотрю и удивляюсь..ты тут такая активная....глаза разбегаются...моллодец просто...У нас тож все любят шубу и пельмени, правда в холодное время года, а летом квас и окрошку...еще уху))))))))))) ха ха))
Comments 160
(The comment has been removed)
Reply
А вот чизкейк можно купить на каждом углу, им мало кого удивишь ) Да и шуба к месту хороша, зачем от нее отказываться? А еще мы любим сабджи, таматар панир и банановые маффины ) Слыхали вы о таком в своем забугорье? ;)
Кстати, все они есть на том замечательном сайте, о котором я тебе говорила http://www.kurkuma.ru/
Reply
на тот сайт я заходила, очень понравился!
Reply
Я Женя. Из Украины. Тоже люблю кулинарить, но пока я только учусь...
С радостью буду дружить)
Reply
Reply
Reply
Мы случайно не знакомы? (фраза ты тут такая активная меня наводит на этот вопрос) :)) значит ты меня знаешь и вне жж?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment