Скандинавский рулет

Nov 10, 2020 18:44


Привет!
В эти выходные я прочитала книгу «Лагом» Элизабет Карлсон и мне очень откликнулось это шведское понятие, примерно означающее «всего в меру», «не очень много и не очень мало». В общем, мне их шведский лагом и так было близок всегда, но книга подбросила еще новых идей, как этот лагом в свою жизнь добавить в новых проявлениях.

Конечно, лагом ( Read more... )

Выпечка, Десерты, Рецепты, любимые рецепты

Leave a comment

Comments 3

madamelki November 10 2020, 21:19:06 UTC
Как рада Вас слышать вновь в любимом ЖЖ, Лейсан!!!пишите-пишите больше))).

Reply


crescent_dr November 11 2020, 18:23:13 UTC
Спасибо за рецепт. Очень жаль, что вы мало сейчас пишете. Интересно узнать о ваших уже больших детках.
Может, вы сейчас в Инстаграм или ФБ?

Reply


squirella November 14 2020, 16:29:01 UTC
Скажите пожалуйста, в какой момент добавляются 2 ст.л. молока?

И правильно ли я понимаю, что сливки взбиваются совсем без сахара?

Спасибо

Reply


Leave a comment

Up