Leave a comment

Comments 13

antivenenos November 28 2008, 22:59:17 UTC
девять на одного?

Reply

bordukos November 29 2008, 10:03:44 UTC
20 на двух

Reply


caiiika November 28 2008, 23:00:48 UTC
ужасы какие то ты костя нам тут показываишь

Reply

bordukos November 29 2008, 10:09:14 UTC
теперь ты заешь откуда берется мясо которое мы едим

Reply


(The comment has been removed)

bordukos November 29 2008, 17:45:41 UTC
злых не наблюдал, может малость увлекающиеся

Reply


gluckman November 30 2008, 17:03:24 UTC
Вкусное?

Reply

bordukos November 30 2008, 20:22:17 UTC
да:) похоже на говядину, но плотнее, ароматней, "постнее". Отбивные не прожевать, а вот тушеное и вареное весьма съедобно. Кусок на заливное подарил, говорят очень вкусно и схватилось хорошо (причем это была всего лишь голень, а не деликатесы - губы, уши). Но чаще всего народ котлеты делает, пельмени.

Reply

gluckman December 1 2008, 09:39:36 UTC
Да, здорово... :-) И много мяса с одного лося получается?

Reply

bordukos December 1 2008, 09:58:13 UTC
ну, если крупный бык, то килограмм 300, а 2-3 летние особи 180-200кг.

Reply


gummy_gum September 26 2009, 07:18:43 UTC
А что за сырая вырезка,сырую ели?Фотки и охота ништяк,давно я лосятинки ни ел аж захотел инстинкт охотника возбудился:)

Reply

bordukos September 28 2009, 07:40:07 UTC
два мышечных тяжа под позвоночником. мелко режем поперек волокон, также режем пару луковиц. Смешиваем, присаливаем и откладываем в сторону и продолжаем разделывать лося, через минут 45 наслаждаемся вкусом.
Еще на крови готовится еще один деликатес - печенка.

Reply


Leave a comment

Up