да:) похоже на говядину, но плотнее, ароматней, "постнее". Отбивные не прожевать, а вот тушеное и вареное весьма съедобно. Кусок на заливное подарил, говорят очень вкусно и схватилось хорошо (причем это была всего лишь голень, а не деликатесы - губы, уши). Но чаще всего народ котлеты делает, пельмени.
два мышечных тяжа под позвоночником. мелко режем поперек волокон, также режем пару луковиц. Смешиваем, присаливаем и откладываем в сторону и продолжаем разделывать лося, через минут 45 наслаждаемся вкусом. Еще на крови готовится еще один деликатес - печенка.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Еще на крови готовится еще один деликатес - печенка.
Reply
Leave a comment