Да пока кризис жанра. То есть темы вроде и есть - если человек ничего не хочет и ничего не чувствует, и ничто его не беспокоит - значит пощупай его пульс. Но пока к исповедям не привык - стесняюсь. Наверное, напрасно: могу получить хороший совет там, где его не ожидаешь. Но на замечание я отреагировал с предельной серьезностью. Постараюсь исправиться в ближайшее время.
Re: cкажите на милостьboris_ryzhankovFebruary 3 2012, 15:43:48 UTC
Насчет бараньего филея выяснить не успел. Но для шашлычка я всегда беру свиное плечико. 2 кило по 5 фунтов. Конечно, это дело вкуса и вероисповидания, но завтра цену обязательно выясню. Вообще здесь баранина какая-то невкусная. Она ж должна быть с душком!
About Cheese.С ответом пока затрудняюсь. По техническим причинам - отсутствие кириллицы в реальном времени. И надлежащего снимка тоже. Навскидку могу сказать, что чем больше сыра покупаешь, тем меньше это обходится за фунт - это же естественно!
спасибо за откликsvirusMarch 10 2012, 17:27:43 UTC
молоШница совершенно прелестна , объяви кастинг, и не нашли бы такую бы на эту работу. А то что баранина без запаха,вспоминаю советские времена , приходят ново-зеландские туши, грузчик волочёт её по полу - тяжела , но вкуса никакого,а монголка,или наша -родимая ,в каждую руку по тушке,не больше пудика,а запах бараний! G
Comments 346
Reply
Reply
Хотелось бы подруЖЖиться!
Reply
Reply
About Cheese.С ответом пока затрудняюсь. По техническим причинам - отсутствие кириллицы в реальном времени. И надлежащего снимка тоже. Навскидку могу сказать, что чем больше сыра покупаешь, тем меньше это обходится за фунт - это же естественно!
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
http://boris-ryzhankov.livejournal.com/1028.html#cutid1
http://boris-ryzhankov.livejournal.com/5189.html
http://boris-ryzhankov.livejournal.com/5519.html#cutid1
Reply
Leave a comment