Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot December 17 2019, 11:32:05 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Отношения.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

boris_ryzhankov December 17 2019, 11:42:49 UTC
Нормально. Если такие отношения вообще можно считать нормальными

Reply

lj_frank_bot December 17 2019, 11:47:07 UTC
Очень хорошо

Reply


baalmos December 19 2019, 15:25:40 UTC
ревность она такая. Выжигающая все на своем пути

Reply

boris_ryzhankov December 19 2019, 15:28:50 UTC
По-моему девчонки не уживутся. Для того, чтобы не сходить с ума и не орать по ночам, помогает стерилизация. А вот против этого лома нет приема

Reply


nikolay_suslov December 23 2019, 20:33:17 UTC
ДЮК, привет! Ты лучше скажи: шарлотку уже попробовал приготовить???

Reply

boris_ryzhankov December 23 2019, 20:45:06 UTC
Да какая там нах шарлотка, Коля! Я щас об холодце думаю. Вчера на базаре свиные ножки покупал, просил продавца их подрезать. Н уих нужно просто вдоль распилить, а он их мне покромсал вдоль и поперек! Я чуть его сам не покромсал, но расплатился. Слабый я человек. Вот щас и думаю, что мне с таким костяком делать. А ты мне: "Шарлотка, Шарлотка!" В парижском кабаре Шарлотку поищи!

Reply

За холодец! nikolay_suslov December 23 2019, 20:56:07 UTC
К костям добавь шею индюшки - она копейки стоит и рёбра свиные или говяжьи
и не расстраивайся. Замочи и слей воду раза четыре - пока чистой не будет и вари.
Я делаю с чесноком и луком с самого начала варки - прекрасный аромат получается!
Но без лаврушки - он горчинку даёт. А потом прежде чем разливать в форму разбери всю
мякоть и поруби мелко острым ножичком - получится заливное зашибись!

Reply

Re: За холодец! boris_ryzhankov December 23 2019, 21:15:54 UTC
Вот щас я все брошу и попру искать ребра свиные или говяжьи и шею индюшки. Разобрать мякоть - самый цимус! Обломки костей от пяти миллиетров и ниже придают энтузиазму! А ваще в истории кулинарии тебе примеров нету внатуре! ))

Reply


Leave a comment

Up