Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Отношения. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Да какая там нах шарлотка, Коля! Я щас об холодце думаю. Вчера на базаре свиные ножки покупал, просил продавца их подрезать. Н уих нужно просто вдоль распилить, а он их мне покромсал вдоль и поперек! Я чуть его сам не покромсал, но расплатился. Слабый я человек. Вот щас и думаю, что мне с таким костяком делать. А ты мне: "Шарлотка, Шарлотка!" В парижском кабаре Шарлотку поищи!
К костям добавь шею индюшки - она копейки стоит и рёбра свиные или говяжьи и не расстраивайся. Замочи и слей воду раза четыре - пока чистой не будет и вари. Я делаю с чесноком и луком с самого начала варки - прекрасный аромат получается! Но без лаврушки - он горчинку даёт. А потом прежде чем разливать в форму разбери всю мякоть и поруби мелко острым ножичком - получится заливное зашибись!
Re: За холодец!boris_ryzhankovDecember 23 2019, 21:15:54 UTC
Вот щас я все брошу и попру искать ребра свиные или говяжьи и шею индюшки. Разобрать мякоть - самый цимус! Обломки костей от пяти миллиетров и ниже придают энтузиазму! А ваще в истории кулинарии тебе примеров нету внатуре! ))
Comments 12
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Отношения.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и не расстраивайся. Замочи и слей воду раза четыре - пока чистой не будет и вари.
Я делаю с чесноком и луком с самого начала варки - прекрасный аромат получается!
Но без лаврушки - он горчинку даёт. А потом прежде чем разливать в форму разбери всю
мякоть и поруби мелко острым ножичком - получится заливное зашибись!
Reply
Reply
Leave a comment