Гастрономические будни

Jul 29, 2009 19:31

Сложно сказать, что именно привлекает меня в колбасе. Ну, кроме, разумеется, самой колбасы. В том смысле, что конкретно движет моим голодным организмом при выборе определенной мясной (если повезет) палки с прилавка. Едва ли дело в фаллической форме самой колбасы, потому как в силу моей гендерной принадлежности подобные формы оставляют струны моей ( Read more... )

Leave a comment

Comments 8

my_shu July 29 2009, 15:33:56 UTC
ну вот... даже про колбасу написал=)

Reply

(The comment has been removed)

my_shu July 30 2009, 03:58:23 UTC
это-то я поняла...=)

Reply


alko_avengo July 30 2009, 16:24:49 UTC
В том, что не запоминаешь названия колбас представленных на нашем рынке, поверь ты не одинок! Я никогда не могла запомнить гребанные краковские, сервелатные и прочие сорта этих непонятных субстанций.
Но одно я знаю твердо, если колбаса стоит менее 250-300 руб - это не колбаса! И только таким путем, мне иногда удается попасть на что-то съедобное, и уж точно без картонного привкуса))). Вот.
А почему это ты до сих пор не у меня во френдах? У меня их, правда, очень мало, ибо бываю я здесь крайне редко, но все же они есть! Так что пополняй ряды)))

Reply


sisi_kepwell September 5 2009, 19:31:11 UTC
балбаса.
плохо одному ,наверное,кушать картонносоеводряблую балбасу?;)

Reply

(The comment has been removed)

sisi_kepwell September 7 2009, 16:46:09 UTC
представляю.

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up