Leave a comment

Comments 11

faina_kubita December 22 2010, 04:24:58 UTC
пять сортов это ещё чего! я вот на что недавно наткнулась http://www.hawaiifruit.net/avocado.jpg
так и не смогла понять, что именно из всего этого многообразия та безвкусная волокнистая масса которую под видом авокадо продают в москве

Reply

born_sleepy December 22 2010, 08:01:00 UTC
Нууу... В Москве бывают вкусные авокдо, правда, правда:) на рынках попадаются и в "алых парусах". По крайней мере тех, что в Сокольниках.
Ссылка классная, спасибо :)

Reply


_valparaiso_ December 22 2010, 06:10:36 UTC
"под кожу"-это прям вот снять кожу и натереть? или просто кожицу ее натереть?

Reply

born_sleepy December 22 2010, 07:46:56 UTC
Не снимая кожу под кожу натереть :) внизу грудки есть зазор, в который можно эту смесь засунуть. Ну если нет, можно сделать надрез. На ножках точно надрезы сделать придется. И не жалей сливочного масла. Блюдо недиетичное, но страшно вкусное. :)

Reply


akteon December 22 2010, 08:18:02 UTC
Цитрусовый аромат разный от цедры и от сока. И часть смысла в набивании курицы цитрусовыми внутрь - это чтобы она изнутри как бы тушилась. И еще ее полезно время от времени поливать сверху вытекающим соком. А мода - это дело такое ( ... )

Reply

born_sleepy December 23 2010, 09:28:42 UTC
А почему нельзя поливать птичку ее собственным соком при любом способе?
Мне казалось, что ароматы сока все таки не так сильны, чтобы пропитать мясо и основной вкус от цедры. И, курица же тушится лучше изнутри, если в ней свободно циркулирует воздух, разве нет? И чем разнятся жанры?
Разница, кстати, заметна и при скромном размере тушки. Для чистоты эксперимента мы купили цыпленка точно такого же (маленького) размера, что и в первый раз. Второй действительно пропекся быстрее (хотя и ненамного), а мясо осталось сочнее. Попробуй такой способ, может и тебе понравится :)
Лица футбольных фанатов этой страны морковных цветов.
У грибников не было ничего из того, что ты перечислил. Только разноцветные трюфеля, шиитаке и маитаке. У других продавцов, впрочем, были лисички, калифорнийцы их очень любят :)

И... Почему тебе кажется, что в Калифорнии популярны опята и грузди?

Reply


_ze_ December 23 2010, 11:15:02 UTC
похоже, что сейчас вообще не модно готовить,.. модно сыроедение)))
вроде бы

Reply

born_sleepy December 24 2010, 02:03:45 UTC
Когда холодно, хочется иногда чего-нибудь теплого и мягкого на зубах, а сейчас холодно даже в Калифорнии :) Так что я лучше как-нибудь немодно :)
Тома, а как сейчас в Севастополе? И вообще, у тебя скайп отвис? ты около него часто бываешь?

Reply

_ze_ December 24 2010, 12:33:40 UTC
каждый день бываю, но не весь день)
вчера писала тебе, ты была зелененькая..., не дошло?

Reply

born_sleepy December 24 2010, 17:46:58 UTC
Я на самом деле тоже бываю далеко не весь день. Есть у меня дурацкая привычка оставлять скайп включенным без поправки статуса. А в какое время дня ты обычно бываешь?

Reply


Leave a comment

Up