КроликВ начале девяностых, в те трудные годы, моя семья решила разводить кроликов. Чем и занялась. Летом, на даче, я собирал для них клевер, присматривал, пока они гуляли на лужайке.Я помню все их имена. А когда похолодало, их поселили дома, на балконе, в утепленных клетках
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Мясо кролика ценится значительно выше, чем говядина, телятина, свинина или птица: благодаря высокому содержанию белков при самом незначительном содержании жиров, холестерина. Причем его белки усваиваются организмом на 90%, в то время как белки говядины, например, всего на 60%.
Сам я больше люблю птицу, но один раз потушил кролика с оливками и всякой овощной ересью - вкусно было. Только кости у кролика острые и очень опасные.
Reply
правда я никогда не видела как их убивали и знаю точно, смотреть на это не хочу!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Это цитата. Юкио Мисима, "Исповедь Маски."
Скорей всего, подразумевалась именно эта картина.
Reply
Leave a comment