"Как много нам открытий чудных готовит"... о еде, короче.

May 01, 2012 20:34

Приготовление еды - одно из моих хобби. В том смысле, что иногда я развлекаюсь поиском рецептов под продукты, найденные в холодильнике. Или покупаю новое незнакомое и пытаюсь пристроить в пищу. Потом скармливаю семье и спрашиваю: "Ну как?"
Read more... )

о еде

Leave a comment

Comments 10

bagira_rr May 1 2012, 18:31:20 UTC
Я делала рулетики из сырых кабачков с риккотой и кедровыми орешками.

Reply

braginich May 1 2012, 18:32:49 UTC
Подробнее, пжлста. :)

Reply

bagira_rr May 1 2012, 19:03:50 UTC
Покупаем кабачки ( лучше цукини) моем тоненько нарезаем на бруски, подожди я попробую найти четкий рецепт

Reply

bagira_rr May 1 2012, 19:06:36 UTC
Нашла нашла нашла:) http://receptishi.livejournal.com/224712.html

Reply


trinyslj May 2 2012, 17:38:34 UTC
У меня была грудинка с сыром рикотта. Я тут даже пошаговый сделала ;-) : http://trinyslj.livejournal.com/34719.html

Reply

braginich May 2 2012, 17:58:14 UTC
Есть только одна насущная проблема - у нас грудки продаются бнз кожицы. Придется брать цельную и оперировать.

Reply

braginich May 2 2012, 17:59:44 UTC
курицу целиком

Reply

trinyslj May 2 2012, 18:25:02 UTC
У нас это тоже редкость. Из остальных частей можно сварить классный куриный бульон. Как сразу захотелось :)
Одним словом, если будет время, то это самое оно.

Reply


Leave a comment

Up