Leave a comment

Comments 8

ataggonyi January 30 2015, 11:02:50 UTC
Класс! Пышные получились. Собственно опарные они всегда пышнее.

Вот только для фото форму нужно было делать более неправильную - так они готичнее выглядели бы

Reply

brahmanden January 30 2015, 11:07:23 UTC
%))) Грац...Дык они так неровные вышли. В следующий раз подумаю над этим)))

Reply

ataggonyi January 30 2015, 11:20:31 UTC
Просто я заметил - вот несладкая немного неровная лепешка выглядит более эээ органично и на фото и , скажем так в контексте рецепта. Это ж средневековье - кто там форму выравнивал. Что есть то и жрите!)))

Reply

brahmanden January 30 2015, 11:26:18 UTC
Так то оно так, но тут можно поспорить. По книге, емнип, такой хлеб был в составе простой, но все же трапезы принца Дорана Мартелла. Лорда, мать его, Солнечного Копья)) Это тебе не мелочи. Для такого могли и поднапрячься.Как говорит Невский: "уот так уот"))

Reply


monro25 January 30 2015, 12:16:52 UTC
супер!

Reply


marus_ok January 31 2015, 08:45:04 UTC
понеслась душа в хлебный рай :)

Reply


seploff February 3 2015, 07:23:57 UTC
Заглянул к вам случайно... Соседи по рейтингу :)
Приятного, неутомительного дня! ;)

Reply


Leave a comment

Up