Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
brahmanden
Лук в мясной подливке
Mar 04, 2015 16:53
(
Read more...
)
средневековая кухня
,
лук
,
игра престолов
Leave a comment
Comments 12
Next
earendil1977
March 4 2015, 15:40:49 UTC
Класс!
Reply
brahmanden
March 6 2015, 09:58:53 UTC
Благодарю
Reply
marus_ok
March 4 2015, 17:56:03 UTC
использовать севок не по назачению - это ужасно :)))))
лучше мелкий шалот! :)
рецепт возьму в копилку до осени ;), очень крутой :)
Reply
brahmanden
March 6 2015, 09:57:44 UTC
;)) У нас его в этом году в избытке получилось. Так что наоборот надо сокращать его популяцию)................,
Reply
night_horseman
March 4 2015, 19:57:00 UTC
А-бал-деть!
Спасибо!
Вопрос: не слишком ли долго лук на огне, не разлпазится в кашу?
Reply
brahmanden
March 4 2015, 20:02:36 UTC
Взаимно.Спасибо за внимание) Смотри...основной лук готовится 5-6 минут+ время на уваривание.Это как раз совсем немного. У меня он получился мягким снаружи, но упругим внутри. Плюс, когда готовишь в первый раз, советую пробовать.......
Reply
night_horseman
March 4 2015, 20:06:56 UTC
Ясно.
Попробую обязательно в ближайшие дни. Как раз захотелось разнообразия и непоймичего :)
Reply
rivares
March 5 2015, 02:13:43 UTC
Очень красиво смотрится. И вкусно. А не было идеи лук предварительно покатать по сухой сковороде, чтобы "зажаристость" смоделировать?
Reply
brahmanden
March 6 2015, 09:58:34 UTC
Спасибо.Попробовать можно ,почему нет. Тут уж всецело дело вкуса.............,
Reply
prohcuslacoo
March 18 2015, 02:10:23 UTC
Привет! Меня зовут Ксения и я из Санкт-Петербурга.
Хотела бы подружиться с вами взаимно!
(
...
)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
лучше мелкий шалот! :)
рецепт возьму в копилку до осени ;), очень крутой :)
Reply
Reply
Спасибо!
Вопрос: не слишком ли долго лук на огне, не разлпазится в кашу?
Reply
Reply
Попробую обязательно в ближайшие дни. Как раз захотелось разнообразия и непоймичего :)
Reply
Reply
Reply
Хотела бы подружиться с вами взаимно!
( ... )
Reply
Leave a comment