Leave a comment

Comments 18

eryv September 1 2015, 16:46:14 UTC
Красивое возвращение!

Reply

brahmanden September 1 2015, 16:49:10 UTC
Привет. Спасибо. Кстати, отдельное спасибо за шакшуку, недавно делал. Годная штука

Reply

ostrovok September 1 2015, 18:22:43 UTC
что такое шакшука?

Reply


earendil1977 September 1 2015, 16:46:35 UTC
Просто и со вкусом. Спасибо.

Reply

brahmanden September 1 2015, 16:49:27 UTC
Благодарю за внимание)

Reply

earendil1977 September 1 2015, 16:50:57 UTC
В субботу попробую сделать, тем более, рецепт вообще не требует ничего:)))) Только ждать, а потом сожрать:)))

Reply


bufetum September 1 2015, 18:02:52 UTC
И рецепт толковый, и антураж прекрасный) замечательно.
На НГ приготовлю такое мясо. За рецепт спасибо.

Reply


magdacook September 1 2015, 18:53:21 UTC
с возвращением)

Reply

brahmanden September 2 2015, 13:08:39 UTC
Спасибо:)

Reply


obduvan September 1 2015, 19:05:45 UTC
Спасибо! А форму сверху чем-то закрывать-накрывать надо? Крышка, фольга?

Reply

brahmanden September 2 2015, 13:08:16 UTC
не не. Накрывать не надо.В этом то и суть. Температуру просто контроллируй ( если плохой внутренний термометр, можно купить и поставить внутренний)

Reply

obduvan September 2 2015, 13:25:44 UTC
Спасибо!
Да, термометр для духовки - полезный девайс.

Reply


Leave a comment

Up