Кстати - вот тебе тема. Не из фантастики а из Ирвин Стоун "Муки и радости" - биография Микеланджело Буонаротти...
Мачеха стряпала здесь свое любимее блюдо torta - кулебяку. С раннего утра цыплята, зажаренные в масле, были изрублены в фарш, куда добавлялись лук, петрушка, яйца и шафран. Затем из ветчины с сыром, крупчаткой, имбирем и гвоздикой готовились равиоли - пирожки наподобие пельменей, - которые укладывались в цыплячий фарш вместе со слоями фиников и миндаля и аккуратно завертывались в тесто. Всему изделию придавалась форма пирога - его надо было лишь испечь, поместив на горячие угли.
Привет. Хорошая мысль. Сохраню себе и добавлю в список. Приготовить не обещаю, но кто знает)))) У меня запланирован один пирог с птицей- посмотришь)............,
Немедленно открыв настенный шкафчик, Музыкальный Бык вынул из него трехлитровую кастрюлю и ополоснул ее под струей горячей воды из столитрового “титана”, прекрасно понимая, что это-то как раз вполне бессмысленно. Посудина была стерилизованной. Но Дон делал, как мама
( ... )
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Мачеха стряпала здесь свое любимее блюдо torta - кулебяку. С раннего утра цыплята, зажаренные в масле, были изрублены в фарш, куда добавлялись лук, петрушка, яйца и шафран. Затем из ветчины с сыром, крупчаткой, имбирем и гвоздикой готовились равиоли - пирожки наподобие пельменей, - которые укладывались в цыплячий фарш вместе со слоями фиников и миндаля и аккуратно завертывались в тесто. Всему изделию придавалась форма пирога - его надо было лишь испечь, поместив на горячие угли.
Слабо пошагово?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment