Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
brahmanden
Кролик с травами."Литературная кухня". "Властелин колец".
Jan 20, 2016 13:40
(
Read more...
)
литературная кухня
,
властелин колец
,
кролик
Leave a comment
Comments 36
Next
marus_ok
January 20 2016, 11:42:23 UTC
снова посмотрела... снова ОМГ! :)))
даже захотелось приготовить... кролик есть, надо тока грибов докупить ;)
Reply
luxs135
January 20 2016, 12:21:06 UTC
А если заменить кролика на фазана, то тоже хорошо получится?
Reply
brahmanden
January 20 2016, 12:28:11 UTC
Почему нет? В основном люди меняют общедоступной курицей. Я делал такое с уткой, свиными ребрами и говяжей мякотью. Так что выбирайте по вкусу.
Reply
earendil1977
January 20 2016, 12:27:32 UTC
Прекрасно. Я с вином красным или белым делаю такое чудо, еще маслин туда, каперсов добавляю.
Reply
ataggonyi
January 20 2016, 14:20:48 UTC
Короче кроличья басма с пряными травами
Фото у тебя брат как всегда на высотищще!
Reply
brahmanden
January 20 2016, 14:43:45 UTC
))Привет ,комрад) Ты, я не удивлюсь, в любом торте басму и дымляму видишь)))
Надеюсь, эта тема выльется во что-то большее и полезное.....
Reply
ataggonyi
January 20 2016, 15:30:31 UTC
Шито делать э? Я так вижу)))
Reply
elementalisto
January 20 2016, 14:48:11 UTC
Тоже обожаю подливу после тушки мяса, особая любовь к тимьяну. Сам очень хочу попробовать кролика запеченного в глине на углях (было у кого-то из отечественных авторов фентези) но к сожалению доступ есть только к освежованным магазинным(
Reply
brahmanden
January 20 2016, 20:36:06 UTC
А можно подробнее про кролика в глине? У кого это было и в какой книге?))
Reply
elementalisto
January 21 2016, 10:26:59 UTC
пол дня гуглил, нашел Юрий Никитин "Трое из леса (
...
)
Reply
elementalisto
January 21 2016, 14:40:30 UTC
пол дня гуглил, нашел Юрий Никитин "Трое из леса (
...
)
Reply
Thread 5
Next
Leave a comment
Up
Comments 36
даже захотелось приготовить... кролик есть, надо тока грибов докупить ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Фото у тебя брат как всегда на высотищще!
Reply
Надеюсь, эта тема выльется во что-то большее и полезное.....
Reply
Reply
Тоже обожаю подливу после тушки мяса, особая любовь к тимьяну. Сам очень хочу попробовать кролика запеченного в глине на углях (было у кого-то из отечественных авторов фентези) но к сожалению доступ есть только к освежованным магазинным(
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment