Leave a comment

Comments 36

marus_ok January 20 2016, 11:42:23 UTC
снова посмотрела... снова ОМГ! :)))
даже захотелось приготовить... кролик есть, надо тока грибов докупить ;)

Reply


luxs135 January 20 2016, 12:21:06 UTC
А если заменить кролика на фазана, то тоже хорошо получится?

Reply

brahmanden January 20 2016, 12:28:11 UTC
Почему нет? В основном люди меняют общедоступной курицей. Я делал такое с уткой, свиными ребрами и говяжей мякотью. Так что выбирайте по вкусу.

Reply


earendil1977 January 20 2016, 12:27:32 UTC
Прекрасно. Я с вином красным или белым делаю такое чудо, еще маслин туда, каперсов добавляю.

Reply


ataggonyi January 20 2016, 14:20:48 UTC
Короче кроличья басма с пряными травами
Фото у тебя брат как всегда на высотищще!

Reply

brahmanden January 20 2016, 14:43:45 UTC
))Привет ,комрад) Ты, я не удивлюсь, в любом торте басму и дымляму видишь)))
Надеюсь, эта тема выльется во что-то большее и полезное.....

Reply

ataggonyi January 20 2016, 15:30:31 UTC
Шито делать э? Я так вижу)))

Reply


elementalisto January 20 2016, 14:48:11 UTC

Тоже обожаю подливу после тушки мяса,  особая любовь к тимьяну. Сам очень хочу попробовать кролика запеченного в глине на углях (было у кого-то из отечественных авторов фентези) но к сожалению доступ есть только к освежованным магазинным(

Reply

brahmanden January 20 2016, 20:36:06 UTC
А можно подробнее про кролика в глине? У кого это было и в какой книге?))

Reply

elementalisto January 21 2016, 10:26:59 UTC
пол дня гуглил, нашел Юрий Никитин "Трое из леса ( ... )

Reply

elementalisto January 21 2016, 14:40:30 UTC
пол дня гуглил, нашел Юрий Никитин "Трое из леса ( ... )

Reply


Leave a comment

Up