Leave a comment

Comments 17

neilsamara October 9 2017, 13:18:00 UTC
Хорошо, что вернулся )

Найду в ФБ и там зафренжу )

Reply

brahmanden October 9 2017, 16:18:45 UTC
Благодарю за внимание. Это приятно))

Reply


felica October 9 2017, 14:17:08 UTC
Денис, а не готовите ли Вы шкару?)))) Хотелось бы именно Ваш рецепт, если есть.

Reply

brahmanden October 9 2017, 14:33:11 UTC
Все хотелось, но так до него и не добрался. Этим летом даже рыбку купил, но на природу так и не выбрались. В итоге просто просто пожарил) Но все же когда-нибудь я ее приготовлю

Reply

felica October 9 2017, 14:44:18 UTC
Вот и я такая же) Собрала микс-рецепт, приготовила, но просто жареная мойва затмила ее))))))

Reply

brahmanden October 9 2017, 16:20:52 UTC
вот вот. А еще бычкиии) Жареные бычки это просто песня. Горячие бычки, холодное пиво и большая Микадо, нарезанная дольками.....

Reply


earendil1977 October 9 2017, 14:59:40 UTC
С возвращением!!!!!! Прекрасный рецепт!

Reply

brahmanden October 9 2017, 16:19:24 UTC
Благодарю)) Я уже и забыл почти ,что здесь и как. Соцсети меня частично поглотили)

Reply


ext_2518271 October 9 2017, 20:57:13 UTC
Как я люблю такие рецепты бля.
Разогреть сковородку ... так я ее разогрею так, что там титан плавиться будет.
Человеческим языком сложно рецепт написать? Чтоб голову ломать не надо было.

Reply


push_gun October 10 2017, 08:00:13 UTC
ебти

Reply


Leave a comment

Up