Leave a comment

Comments 3

letiletilepestk March 11 2014, 21:49:28 UTC
с цукини мне очень нравится марокканский рецепт оладьев с мятой http://tasty-mama.livejournal.com/50019.html. он не веганский, но думаю, можно найти подходящие для тебя аналоги. вот это сочетание - цукини, мята, брынза - потрясающе вкусно! весенне-летнее блюдо.

я в Марокко не была, но мне кажется, это абсолютно моя кухня.

кстати, как ты относишься к кускусу? в нашем летнем меню мой фаворит - табуле с мятой и всякими летними овощами типа редиски, огурцов, помидорок.

Reply

brakrabu March 11 2014, 22:56:24 UTC
Викуль, спасибо. Попробую с мятой сделать для начала. Хотя брынза явно играет роль. Ну ничего, что-ниб придумаю. Еще я много хороших отзывов читала про суп-пюре из зеленого горошка с мятой. Ни разу не готовила, надо попробовать. Расширить географию мяты, помимо чая:)
Кус-кус мне нравится. Попробуй еще киноа и булгур. Киноа содержит все имеющиеся 9 аминокислот. Жутко полезна. Она правда для гарнира не самым лучшим образом годится, а вот в салаты и оладьи - супер!
А рецепт с булгуром я как-ниб опубликую. Это был хит моей московской жизни:)
Спасибо, что читаешь меня:) если будешь что-то готовить- буду рада услышать мнение.
А тем временем я съела 5 маффинов с цукини сегодня. Очень стыдно.

Reply

letiletilepestk March 11 2014, 23:08:17 UTC
я тебя читаю с удовольствием. ты мой любимый веганский фуд-блоггер)) у тебя замечательный стиль)
булгур мы с Фе любим - просто как кашу на завтрак. а вот киноа у нас в ближайших супермаркетах не продается. я ее давно хочу попробовать.
почему стыдно? твои маффины - это же вкусно и полезно)

Reply


Leave a comment

Up