http://pokaschevarim.livejournal.com/Все мы привыкли думать, что беляши, чебуреки, хачапури и пирожки это примерно одно и тоже - жареный кусок теста, истекающий маслом, с сомнительной начинкой внутри. Спасибо продавцам пирожков с котиками за это!К моему счастью, в последнее время люди начали
(
Read more... )
Comments 9
(The comment has been removed)
Да, один из традиционных вариантов теста - условно бездрожжевое. Условно потому, что дрожжи заменяют молочнокислые бактерии. В этом варианте тесто делают на основе мацони, который в крайней необходимости можно заменить кефиром. Ну и да, при использовании этого варианта необходимо будет добавить соду. Чтобы создать более щелочную среду и пышное тесто.
Reply
Reply
•немного сахара;
•щепотка соли;
•немного растительного масла;
•дрожжи;
•мука;
•сулугуни;
•яйцо;
•сливочное масло.
Reply
Я даю достаточно информации, чтобы определить пропорцию самостоятельно, как это называют "на глаз".
Если Вам что-то не понятно или кажется недосказанным, спрашивайте, уточню.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В любом другом случае - мне нечего Вам сказать и дальнейший обмен фразами без смысловой нагрузки меня не интересует.
Reply
Leave a comment