Угу согласна. У нас в области освоили производство Моцареллы. Но какой-то умник тыкает, а готовят ли у нас бри и рокфор. Можно подумать я этот бри жру каждый день. Ну бывает берем Рокфор раз в месяц, но это же не основной продукт питания. Нет жеж хамон и пармская ветчина. Ну не люблю я пармскую. Ела не впечатлилась, не хочу даже ради понтов ее есть.
Знаешь, я считаю, что осуждать человека за вкусы - крайнее дело, каждый как хочет, так и живет. Что-то я могу считать смешным, и это тоже исключительно мое дело - смеяться, если мне смешно. Но вот в вк ты отличную статью перепостила. Позор тем, что считает, что они лучше, только потому что лучше едят. Это уже совсем не вопрос вкусовщины.
После общаги я научилась готовить нормальную еду из нормальных продуктов (мясо с овощами в духовке, запеканки творожные, шарлотки всякие). Как я рада, что не пустилась в эксперименты с экзотикой. Вроде все сыты и даже балованы, а деньги в космических количествах на еду не тратятся.
У меня тоже с экзотикой не сложилось, не по карману. Хотя не раз случалось пробовать всякие камамберы-сыры с плесенью. Но особого впечатления не произвело. Видимо, плебейская у меня душа)
Comments 8
У нас в области освоили производство Моцареллы. Но какой-то умник тыкает, а готовят ли у нас бри и рокфор. Можно подумать я этот бри жру каждый день. Ну бывает берем Рокфор раз в месяц, но это же не основной продукт питания. Нет жеж хамон и пармская ветчина. Ну не люблю я пармскую. Ела не впечатлилась, не хочу даже ради понтов ее есть.
Reply
Но вот в вк ты отличную статью перепостила. Позор тем, что считает, что они лучше, только потому что лучше едят. Это уже совсем не вопрос вкусовщины.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И такое же мнение по-поводу капризов, нет, что бы за свою страну радоваться на пути к независимости - капризничают прилюдно.
Reply
Reply
Leave a comment