Про еду и голову

Aug 08, 2014 14:27

Читаю и плачу, читаю и смеюсь ( Read more... )

о смешном

Leave a comment

Comments 8

sophia_orsetti August 8 2014, 10:53:43 UTC
Угу согласна.
У нас в области освоили производство Моцареллы. Но какой-то умник тыкает, а готовят ли у нас бри и рокфор. Можно подумать я этот бри жру каждый день. Ну бывает берем Рокфор раз в месяц, но это же не основной продукт питания. Нет жеж хамон и пармская ветчина. Ну не люблю я пармскую. Ела не впечатлилась, не хочу даже ради понтов ее есть.

Reply

bregoria August 8 2014, 11:03:57 UTC
Знаешь, я считаю, что осуждать человека за вкусы - крайнее дело, каждый как хочет, так и живет. Что-то я могу считать смешным, и это тоже исключительно мое дело - смеяться, если мне смешно.
Но вот в вк ты отличную статью перепостила. Позор тем, что считает, что они лучше, только потому что лучше едят. Это уже совсем не вопрос вкусовщины.

Reply


graybird August 8 2014, 12:07:23 UTC
После общаги я научилась готовить нормальную еду из нормальных продуктов (мясо с овощами в духовке, запеканки творожные, шарлотки всякие). Как я рада, что не пустилась в эксперименты с экзотикой. Вроде все сыты и даже балованы, а деньги в космических количествах на еду не тратятся.

Reply

bregoria August 8 2014, 16:16:23 UTC
У меня тоже с экзотикой не сложилось, не по карману. Хотя не раз случалось пробовать всякие камамберы-сыры с плесенью. Но особого впечатления не произвело. Видимо, плебейская у меня душа)

Reply


lisalara August 8 2014, 12:14:08 UTC
Ага. Попроще надо к еде относиться с одной стороны, а с другой понаучней:-)

Reply

bregoria August 8 2014, 16:18:34 UTC
Есть такое)

Reply


slavetnaya August 8 2014, 12:38:20 UTC
О, мы на одном уровне - тоже выстраиваю и тоже пытаюсь освоить!)))

И такое же мнение по-поводу капризов, нет, что бы за свою страну радоваться на пути к независимости - капризничают прилюдно.

Reply

bregoria August 8 2014, 16:10:09 UTC
Ну, многие живут в какой-то своей воображаемой вселенной)

Reply


Leave a comment

Up