В эти выходные опять пекла имбирные печеньки. Рец я нашла тут, получаются сладкие, вкусные, правда твердые, типа коржиков, надо будет в следующий раз их сразу в коробку с крышкой сложить. Хотя и так вполне хорошо
( Read more... )
Я не знаю, какой он получается в начале, потому что стоит с неделю как украшение. Вообще, довольно твёрдый. Впрочем, зависит ещё от теста. Один год я переложила муки, так грызли его, как камешки. В другой раз тесто было мягче, и домик вкуснее.
Да мне бывает в кайф че-нить испечь иногда. Тем более после макаронсов мне уже по моему ниче не страшно (там был капец с добыванием миндальной муки, да и сам процесс приготовления офигеть какой! я терь не удивляюсь их стоимости)
Comments 5
А мы в этом году опять домик пряничный делать собираемся. Вернее даже два. Дети потребовали каждому свой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment