Карас-брезент

Nov 03, 2014 01:20

А думаю я, уютная ЖеЖешечка, о бане ( Read more... )

строительство, страшные сказки на ночь о юродивых карли

Leave a comment

Comments 10

quallian_leion November 3 2014, 07:22:05 UTC
срубить, кору перегнать на деготь, стволы обжечь и обмазать дегтем %)
хотя пачкаться же будет...

Reply


ext_2802855 November 3 2014, 07:30:31 UTC
Ежели срубить по весне когда сок идет - вообще гнить не будет

Reply

quallian_leion November 3 2014, 07:35:38 UTC
сырая древесина со сладким соком внутри не будет гнить? а как это может быть?

Reply

bruevich_mikluh November 3 2014, 07:42:04 UTC
Вроде сосны, например зимой рубят, когда там сока меньше всего, не?

Reply

quallian_leion November 3 2014, 07:51:21 UTC
я то же самое помню, и мне казалось что это для любого дерева правильно

Reply


ignis_b November 3 2014, 10:25:54 UTC
конечно же кору лучше снять.

Reply


igorrock November 5 2014, 09:36:44 UTC
На лет 5 берёзы точно хватить должно, даже без обработки. Кору я снимать не стал бы, она как раз будет защитную функцию выполнять.
Что касается шиповника, то х.з. кабанам с их толстой шкурой, скорее всего пофиг на мелкие колючки

Reply

bruevich_mikluh November 5 2014, 10:49:33 UTC
Не. Берёза в коре гниёт даже не за пять лет, а за пару. Дело в проблемах с отводом влаги через кору.
Про кабанов - хз. Если чо - волчьих ям с ольями понакопаю.

Reply


quallian_leion November 8 2014, 07:54:43 UTC
Слушай, а какая там площадь?
Можт по весне соку заготовить?

Давно думаю, что может получиться, если нашенский березовый сок уварить, как канадцы свой кленовый уваривают

Reply

bruevich_mikluh November 8 2014, 08:32:10 UTC
30 соток.
Не возражаю против твоей заготовки сока там.
Тока ты своим ходом добирайся гыгыг. (дорога тоже заросла)
А так - это где-то 30 км к ю-в от Малоярослаца.

Reply


Leave a comment

Up