Достались мне крабовые клешни в собственном соку на этот НГ. Делать буду салат. Но совершенно не представляю, какая заправка подойдет. Майонез не хочу. Если у кого есть идеи, буду признательна.
Не-не-не, я склоняюсь к листовому салату, может даже с черри или с авокадо, но авокадо тоже не хочется, да и черри. Но то, что он будет с листьями - это точно. Идеальным вариантом были бы листья с замаринованными в чем-нибудь клешнями, с каким-нибудь сложным дрессингом. Мы салаты с майонезом очень редко делаем - 2-3 раза в год оливье и 1-2 раза сельдь под шубой. Но вот думаю, что оливье сделаем, очень уж мне понравился твой вариант оформления.
Вот очень похожую заправку я и держала на примете, только не с лимонным соком, а с апельсиновым и с небольшим добавлением белого винного уксуса. Но, честно говоря, никогда не пробовала настоящих крабов, не знаю какие они на вкус, как все это вместе будет смотреться. Ноаверное, да, лучше с лимонным. Возьму на заметку, спасибо :)
Comments 6
Reply
( ... )
Reply
Reply
Мы салаты с майонезом очень редко делаем - 2-3 раза в год оливье и 1-2 раза сельдь под шубой. Но вот думаю, что оливье сделаем, очень уж мне понравился твой вариант оформления.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment